сумасброд
Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
тягуче и перманентно зависла по жизни. подвешена за ноги, с вывернутой душой наружу. на меня смотрят словно на манекена. что-то диковинное перед вами. исключительное. мерзопакостное. что-то иное, рожденное для изучения и опытов. давайте поговорим, если сумеем вымолвить хоть слово. я хочу быть открытой, понятливой и понимающей. я хочу быть громкой и сильной. хочу достучаться и чтоб достучались. хочу говорить, говорить... но вы только молчите и смотрите. что ж вы глазеете? скажите хоть слово! вымолвите истину, расскажите как вы тайно меня ненавидите, просто за то что я есть. за то что другая. исключительная. расскажите мне всё. я требую правды!!

я хочу чтобы ты, мама, рассказала мне, зачем корчилась в муках, рожая меня, которую так ненавидишь. я хочу чтобы папа вернулся и сказал, почему он так мало был со мной. я хочу чтобы бабушка объяснила, почему в ее жизни нет места и для меня и для всех остальных. и чтобы Денис дал понять мне, что ему действительно наплевать на меня. я хочу чтобы все кто меня презирает, подошли ко мне и сказали бы это в лицо. я хочу чтобы все кто притворялись моими друзьями нашли меня и признали что лгали мне долгие годы. я хочу чтобы притворщики перестали играть в игры и показали свое истинное лицемерное лицо. я хочу быть собой и чтобы никто никогда не посмел мне указывать. я хочу жить. я хочу умереть.

я хочу чтобы хоть раз в жизни случилось всё так как я хочу. я хочу мира и любви. я хочу, хотя бы понять, почему всё так.

перестать мыслить. дышать. курить. ходить. читать. притворно улыбаться. искать. ждать. ненавидеть. уставать. больше не придется уставать, потому что ничего и никогда больше не будет. все закончится сейчас. и я уже никогда не подумаю.. а зачем... зачем я?!

я больше не стану просить у мамы понимания. я больше не буду искренне плакать. не буду. ничего я больше не буду. это будет освобождение. но когда оно придет? когда придет это вечное умиротворение. я больше никогда ни во что не поверю.. значит ли это что меня за это накажут? все равно. лишь бы уйти незаметно.

я хотела бы не быть.
и мне бы больше не пришлось вести этот скорбный дневник.

@темы: убивающая реальность, семья, о предательстве, о дружбе