Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:44 

перегорела..

сумасброд
Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
Людям не свойственно понимать. Люди почти никогда не слушают не потому что они не умеют, а потому что они не хотят, ибо им интересно говорить только о себе. Люди - это зло воплоти. В них изначально заложен чистый эгоизм. Все люди одинаковые. Все все все!!!!
Я хотела бы остановить мир, сделать его хорошим и закрутить снова. Но я не могу. Я ничего не могу. Тут я всего лишь тело. Две ноги, две руки, мозги... но ничего толкового из меня не вышло. Я могла бы быть как все или стать изгоем, но я вообще никто. Я где-то между двумя мирами, между планетами, между одной собой и второй собой... я постоянно посередине. Во мне не преобладает ни хорошее, ни плохое... я пустая ваза, понимаете? Я вроде бы и есть, но внутри меня ничего. Меня даже больше ничего не тревожит изнутри. Я перегорела. Сейчас мой мир замер, остановился где-то напротив Гостей из будущего и бессвязных мыслей.
Я не в состоянии ничего изменить. Все так как есть. И я больше ничего не хочу. Пусть все останется таким, дерзким и циничным. Все равно я уже утратила способность улыбаться по-настоящему. Искренне любить. И жить ради чего-то. Буду продолжать жить просто так. До тех пор пока не умру. Вот и всё. Закончить красиво не могу. И не надо.

@темы: убивающая реальность

URL
   

Находка Психотерапевта

главная