сумасброд
Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
тоска. тягучая. обтекаемая. я чувствую как она покрывает мою кожу своим ароматом. я почувствовала ее приближение еще в конце того далекого лета 4 года назад. с тех пор, она выходила от меня только покурить. но она всегда возвращалась. тогда что-то надломилось во мне и это что-то медленно, но разрушительно уничтожало все что осталось. все что было во мне. все мое существо. вещество. мою душу.

теперь я не знаю кто я. не знаю зачем я. не знаю что со мной. вы даже не представляете какого это жить, не понимая сущности мира. не ощущая взаимодействия с миром. не испытывая никаких здоровых эмоций. только страх, ненависть, злоба, обида, печаль..

все это как-то связано, но оно нигде не пришло к своей развязке. ничего не закончилось, не далось мне. все как-то вздымается вверх и рушится под ногами. и я падаю, лечу в эту бездну, которая протягивает мне свои широкие объятия. она манит меня. она принимает меня. я ей не безразлична.

но есть люди в моей жизни, которые не быть не могут. они медленно убивают меня. они душат, не дают понять, увидеть истину. они натягивают на меня маску, в которой нет прорезей для глаз. я слепну и превращаюсь в калеку. они делают из меня калеку, а потом унижают.

 

и вот тогда я вспоминаю эту бездну. бездну, которая никогда не предает меня. она всегда со мной, ходит за руку, слушает мой бред. и я понимаю, что ближе нее у меня нет ничего. я прыгаю, прыгаю в нее без сожаления, без сомнений. только я и она. а другие... другие смеются. они всегда будут смеятся. мне не скрыться от их навязчивого злобного смеха даже в аду.

но я не дамся без боя. я буду умирать гордо. я буду жить гордо. я буду той, котрой они меня никогда не знали. я не буду любить себя, потому что только ненавидя себя, я смогу что-то понять. а сейчас... я теряю себя. растворяюсь. но ведь меня и не было никогда. "Всё вовсе не то, чем кажется"...




@темы: убивающая реальность