• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:28 

Moscow fucking city

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
Огромный, просто гигантский город... Вечноживущий, не унывающий и не спящий... Бесконечный, кажется у этого города нет границ и пределов своего могущества... Он завораживает своими возможностями, он ослепляет блеском, он порой умертвляет, а потом сново оживляет... Этот город — это круговорот самых ярких эмоций и чувств, это водоворот страстей, это поднебесье и преисподняя, это сон и явь одновременно.... Это — жизнь... Это — моя жизнь, ваша жизнь, которая пронизывает насквозь... Это любовь, граничащая с ненавистью... Это боль, перемешавшаяся с мазохистическим наслаждением... Это громкие слова, заглушающие тихие мысли... Это смех сквозь слёзы... Это много-много-много людей, разных: злых и добрых, постоянных и непостоянных, уходящих и возвращающихся, верных и не очень, громких и тихих, любящих и ненавидящих... Москва — это целый, мир... Отдельная цивилизация... Здесь свои законы, свои правила, которые обязательно нарушаются... Люди со всего мира молятся на этот город... А нам приходится в нем жить... Мы жители этого нерушимого и циничного мира... Мы — его составляющая, его сочная начинка, его питательная часть... Нас много, но каждый сам по себе... Мы толчимся в массе, но каждый сам за себя... Мы бежим друг к другу, но каждый сам с собой... Мы каждый день в окружении сотней людей, но мы — одиноки... Как волки... В стае и в то же время сами по себе... Такие же опасные и дикие, такие же неприрученные... Нам нужно бояться самих себя, ведь известно, что мы способны на все, если придется... Убьем, если надо выжить самому... Убьем любого: взрослого, ребенка, женщину, старика... Убьем даже собственных детей, если понадобится... Убьем... И это истина... Истина этого холодного города одиноких волков... The show must go on.

@темы: философия

11:37 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
Ну что ж, впереди новая жизнь. Новый дом, новый номер, новый контакт (стопроцентов!), аську наверное менять не буду (уж очень мне номер нравится). И пошли вы все нахер. Я обещаю, я больше и не промелькну в вашей жизни, можете на меня расчитывать. В этот раз всё наверняка... МЕНЯ ДЛЯ ВАС НЕТ .



@темы: желания

11:13 

на последок про мразь...

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
Я буду еще долго, долго тебя ненавидеть и презирать... а если когда-нибудь тебя встречу... пройду мимо. А вот это, чтобы помнить, какая ты мразь...
статус у тебя в контакте: "Свободный человек... О да, и мне это в кайф ... Ничтожные примитивные женские мозги расчитывающие на счастливый финал... "

@темы: о ком-то, о предательстве

11:08 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
"Когда предатели перестают быть предателями? Ответ не заставил себя ждать: когда предатели становятся явным большинством."

Все предают. Все, кого не хочется терять - предают. Все отворачиваются, абсолютно все, без исключений. Ни на кого нельзя положиться, даже на себя, потому что порой происходит сбой... сейчас у меня сбой. Я не могу понять, что творится в этом чертовом мире! Я не могу понять людей, которые систематически причиняют боль. Раньше было жутко обидно, а сейчас ты просто ждешь, выжидаешь, очередного взрыва мозга. Ты просто все теперь знаешь наперед. Но меня это до глубины души заебало. Я хочу в корне поменять людей, вокруг себя. Возможно даже избавиться от них на какое-то время. Мне все равно, ведь они легко могут жить без меня. Тогда спрашивается, зачем они мне?!

@темы: о насущном, о предательстве

15:31 

Evanescence - Everybody's Fool — Всеобщее посмешище

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
Совершенные от природы,
Символы потворства собственным желаниям -
Это все, что нам нужно.
Величайший обман мира...

Которого никогда не было и не будет
Как тебе не стыдно! Ты меня не замечаешь?
Знаешь, ты всех обманул.

Смотри, а вот и она.
Кланяйся и смотри на неё в изумлении.
О, как мы любим тебя
Ты совершенство,
Но теперь я знаю что её...

Никогда не было и не будет.
Ты не знаешь, как больно предал меня.
И каким-то образом тебе удалось всех обмануть.

Как ты будешь прятаться
Без маски?
Ты уже не можешь найти себя,
Ты потерялся во лжи...

Теперь я знаю правду
Я знаю, кто ты
И я больше не люблю тебя

Этой любви никогда не было и не будет.
Ты не знаешь, как больно предал меня.
И каким-то образом тебе удалось всех обмануть.

Меня никогда не было и не будет.
Маловероятно, что ты спасёшь меня,
Ведь теперь ты всеобщее посмешище.

@темы: о ком-то, стихи

13:50 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
мне холодно, у меня немеет сердце... зачем я говорю с собой??? ведь меня никто никогда не услышит... на самом деле я никогда не произношу вслух, только губы шевелятся, но слова произносятся лишь в моей голове... и этот дневник... его не существует... есть только название и человек, который пишет... и больше ничего... больше ничего.

@темы: бред

13:00 

"На краю у бездны моя жизнь"...

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
так я и умру в одиночестве... никогда ничего не изменится и люди всегда будут за что-то меня ненавидеть... я не совершенство и не идеал, я даже не могу просто радовать кого-то... со мной всегда обращаются как с дерьмом, и я всех раздражаю и маме моей наплевать на меня, потому что я не та дочь, которую она хотела... и молодые люди будут бежать от меня, как от злой собаки и меня всегда будут унижать и ни во что ни ставить, ведь я ничего не стою... а я каждый раз на притворный вопрос "как дела", буду отвечать одинаково... я всегда буду притворяться, что всё нормально, что я жива... а я уже давно не жива, просто с каждым новым днем всё черствее, и люди уходят, их все меньше и меньше... и скоро вокруг станет очень тихо и совсем безлюдно... тогда можно будет наконец громко закричать и исчезнуть...

а знаете, я и не хочу, чтобы вы меня любили... в этом отречении - моя сила... слишком больно любить... я не хочу любить, я не умею терпеть эту боль... я лучше переношу ненависть... может я и вовсе не создана, чтобы меня любили... я не знаю для чего я, но иногда мне хочется быть кому-то нужной... по-настоящему...

я слишком много плачу... это слишком много для человека... это слишком серьезно для жизни... это слишком трудно понять... я на самом деле просто устала жить и чего-то ждать... жизнь стала такой маленькой, она обжигает меня, очень больно... боль - это ее составляющая, я никогда не думала, что так бывает, я не знала, что люди могут убивать, не думала, что человек может стоить так дешево, что можно просто утратить веру, что можно плакать очень много, и никто даже не заметит, что однажды просто стану незаметной... для всех вокруг... и даже для себя...

@темы: убивающая реальность

20:09 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
когда приходит Денис... я уже никому не нужна.

19:54 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
тошнит, просто воротит от них... мне хочется блевать!!! мне хочется чтобы они все сдохли, чтобы исчезли, чтобы заглохли, я просто ненавижу их!!! сука, проклятая жизнь, проходит мимо... как-будто сквозь меня, а я даже ничего не могу сделать.............. такая жалкая никчемность, неспособность... проклятая жизнь... пустые людишки, как игрушки, ходят и издают нечленораздельные звуки в виде мата... день сменяется ночью, а ночь днем... но нихрена не меняется! всё то же дерьмо, только людишек на 3 шт в секунду больше...... и все те же личности капают на мозг и раздражают одним лишь фактом своего существования... и все те же "друзья"-скоты, которые обещают и не делают... и парни одинаковые, только срут в душу и плюют в след... и родители все так же ненавидят... и жара все та же... а я здесь прозябаю, гнию, задыхаюсь от собственных мыслей... и нет никакого шанса вырваться из этого дьявольского круга... адское, прокуренное и пропитое место, с такими же прокуренными и пропитыми жизнями... хоть бы сдохнукть побыстрей, отмучиться и дело с концом... блядская, продажная жизнь... всегда всё будет херово, это неизменно... это программа.

@темы: убивающая реальность

18:39 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
интересно, у меня есть расстройства психики... меня бесят люди, причем все, без исключения... а если я начну эгоистически любить только себя, я уже перестану быть интересной... я стану такой как все, однообразной и предсказуемой... меня заебало с кем-то делиться... я больше ничего никому не говорю, теперь всё что я думаю, остается при мне... мне так больше нравится... теперь... этот пидр научил меня многому... хотя понятие научил к данному контексту не относится, он меня вынудил... вынудил замкнуться... агрессивно настроиться... для того, что бы выжить черт возьми... меня заебали истерики, эти сопли и эта хренова жалость, которую я так ненавижу... пожалуй жалость для меня, самое низкое чувство, на данном этапе... я думаю когда-нить я кого-то все таки ёбну...

*для справки: Амбивале́нтность (от лат. ambo — «оба» и лат. valentia — «сила») — двойственность отношения к чему-либо, в особенности двойственность переживания, выражающаяся в том, что один объект вызывает у человека одновременно два противоположных чувства. (интересно, это болезнь?)

@темы: о насущном

00:06 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
а если я сдохну... то молча... в комнатке своей... и найдут меня дня через 3 как минимум... вонючую, с простреленным затылком и выпатрошенными мозгами... а в записке будет "ПРЕЗИРАЮ ВАС ВСЕХ, ЭТО ВЫ МЕНЯ УБИЛИ"... вот так вот будет... и пусть я попаду в этот несуществующий ад, мне ПОХУЙ!!!!

@темы: безумие в голове (suicide), бред

23:46 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
выпотрошена как свинья... невозможность привыкнуть к этой боли, все осложняет... я должна находить в себе силы жить дальше, но их просто неоткуда черпать, как вы не понимаете?! когда один из близких людей кричит тебе в минуту отчаяния, что ты кусок дерьма.......... невозможно... просто невозможно... ничего... и хочется чтоб весь мир сдох, а ты смотрела... эта комната... сколько было боли в ней, сколько слез пролито, сколько криков ночами, сколько отчаянных попыток умереть и сколько настоящей крови... боже мой, я такая никчемная и слабая... такая вечно печальная и так мне жаль себя... я как-будто уже давно не я, а просто герой какой-то трагичной пьесы, а я наблюдаю за этим героем состороны, будто бы я зритель, только очень впечатлительный зритель... наврядли когда-нибудь это изменится... наврядли


@темы: убивающая реальность

21:07 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
мной стократно воспользовались... я попалась на удочку и лоханулась... но дерьмо в этой истории не я, а он... и не я себя должна ненавидеть, а он себя... и у меня будет все хорошо... потому что я заслуживаю счастья...

@темы: о насущном

11:34 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
Я даже не знаю, люблю ли я еще кого-нибудь. Ну т.е. конечно же я любила и верила людям, но помоему предательства переполнили всевозможные чаши любви и теперь я просто не могу позволить себе любить кого-то. Не хочу заводить старую пластинку. Эта депрессия, которая стала просто образом жизни, и если смех есть, то он обязательно какой-нибудь ироничный или саркастический. Эта депрессия, она окутала мой разум своими сетями, она приковала мою веру, как рабыню. Все-таки мы все одиноки. Мы обманываемся какими-то привязанностями, слабостями, страстями, но чтобы по-настоящему полюбить, не играя в любовь, а быть любовью, это невозможно. Я считаю этого нет на свете. И в одиночестве действительно наша сила. Ведь кто вспомнит о какой-то девушке, которая проучилась в одном университете много лет, а потом внезапно умерла. Да, конечно они ее обсудят, пожалеют, но на следующий день все снова заживут прежней жизнью, а девушку ту закопают в землю навеки и никогда, никогда не будет такой же девушки, но кому какое дело. Потому в жизни есть лишь одно удовольствие. Это мы сами. И мы, будучи одинокими, можем быть счастливыми, если только сможем понять, что это не наказание, а награда. Награда не быть обманутым, обольщенным, оскверненным и прочее. Нельзя верить и впускать в свое сердце людей или даже одного человека, как сказал один философ, это очень сомнительное удовольствие, ведь эти люди или этот человек, рано ли поздно ли, уйдут навсегда. И что тогда? Если всю свою веру мы отдали им, то что останется нам? Если только вы конечно не резиновая кукла, которая может растягиваться до бесконечных размеров... но и кукла та, тоже лопнет.

-Ты мне нужен.
-Тебе никто не нужен. У тебя есть ты сам.



@темы: философия, о насущном

07:17 

Любовь и память ты не убьешь никогда. Тогда похорони их заживо.

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
Я должна вот прям сейчас, в эту секунду, уяснить для себя одну простую вещь. Я ему не нужна, он мной пользовался, но, если он когда-нибудь образумится и если он все-таки что-то ко мне испытывает, он сам меня найдет. Я должна это понять и перестать постоянно порываться написать ему или позвонить. Звонок ему, будет больше чем унижением, это будет такая ошибка, которая возможно совсем выбьет из меня остатки гордости и любви к себе. Я должна терпеть. Жизнь такая сраная штука, что иногда тебе приходится сдерживать себя во всех проявлениях, иногда приходится притворяться счастливой, иногда делать из себя невидимку. В любом случае, мне надо отпустить. Мне надо простить его молча. Я ведь могу это сделать? Это длилось не так долго, чтобы успеть сильно к нему привыкнуть. И я ничего глупого и необдуманного не совершила. Просто это был очередной обжигающий опыт и еще один живой пример, как бывает больно, если сглупить и довериться человеку, которого ты практически не знаешь. Впереди лето, я уеду и забуду обо всем этом. А его обман и моя боль - это на суд присяжных. Пусть вынесут приговор. И я больше никогда здесь о нем не напишу.

ЖИТЬ НАДО

в конце концов, все что не убивает нас, делает нас сильней

@темы: о насущном

15:41 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
бля, как же я его ненавижу! просто сплю и вижу, как отомщу ему... как это глупо и иронично... хочу насрать на него с высокой колокольни и чтобы он это чувствовал, хотя какой там, наврядли он вообще вспоминает меня... фу, тошнит... просто выворачивает наизнанку от мыслей, что он притворялся, лицемерил, лгал... что он ни разу не сказал искренне, что любит, что это была лишь игра... так тошно... это дерьмо никогда не кончится... мои эти тупорылые чувства, которые я к нему испытавала, рвутся наружу слезным потоком, они просто хотят вырваться непрерывным потоком истерики... и чтобы кричать, кричать, кричать! ГОСПОДИ!!!!! если есть на свете хоть капля любви, радости и счастья, УМОЛЯЮ, пусть он будет наказан... просто молю, пусть я не буду одной из его легких побед, которые достаются вот такой вот ценой... пожалуйста, мир, пусть он станет лучше......

ну а если на свете лишь дерьмо, то пусть эта сука просто сдохнет!!! мне будет этого достаточно... возможно (!) я когда-нибудь раскаюсь за свои мысли, но сейчас мне всё равно.


@темы: желания, ненависть, о ком-то, о предательстве, убивающая реальность

07:14 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
ну опять мы про него... :bang:

Признаки и отличительные черты эгоиста:

Любовь к себе и забота о себе.
Нежелание и неумение уступать.
Раздражительность и нетерпимость (если что-то не по их).
Эгоист всегда ищет своей выгоды.
Эгоист использует людей (идёт по трупам).
В разговоре любит доминировать и быть центром любой беседы («а вот я… а вот меня…»).
Не слушают собеседника.
Невнимательны к нуждам и проблемам других.
Много внимания уделяют себе, особенно своему внешнему виду (больше, чем внутреннему).
Любят обращать на себя повышенное внимание окружающих и требуют к себе должного внимания и заботы.
Любят жаловаться и вызывать у окружающих сострадание.
Ищут поклонения (любят, когда с ними соглашаются, когда ими восхищаются и хвалят).
Требуют от окружающих безусловной любви, милосердия и терпения, а сами этого не проявляют.
Имеют наклонность к тирании.
Мстительны.
Не терпят отказов.
Очень обидчивы (иной раз без повода).
В своих проблемах любят обвинять окружающих.
Рассуждают так: «пусть весь мир прогнётся под меня», «после нас – хоть потоп».
Любят манипулировать людьми;
Неблагодарны, посему и не любят просить, чтобы не быть обязанными.
Лицемерны.
Используют любые методы для достижения своих целей.
Держатся обособленно, сами по себе, ни с кем не имеют по-настоящему близких взаимоотношений.
Горды и надменны.
Жадны - это наверное единственный пункт, который к нему не относится (?).
Трусливы.
Любят, чтобы от них зависели люди.
Хвастливы.
Завистливы.
Не умеют прощать.
Лгуны, склонны к клевете и сплетням.
Эгоиста трудно (почти невозможно) убедить в том, что он эгоист.

А всё остальное - ЕГО.


@настроение: пофигистическое, а еще меня тошнит от мысли, что я могла влюбиться в такой кусок дерьма

@темы: о ком-то

05:52 

обо всем, по немногу

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
я сейчас разорвусь на части и умру...

хочу научиться выкидывать жуткие события и гадких людей из головы... просто щёлк, и ничего не было... буду учиться.

сейчас вспоминаю все события, дни, проведенные с ним и начинаю осознавать, видеть все под другим углом, понимать простые, на первый взгляд истины... он с самого первого дня пытался мне понравиться... ему якобы нравилось все, что я делаю, все, что касается моей жизни, даже музыка, которую я слушаю, хотя у нас совершенно противоположные вкусы... он очень хотел познакомиться с моими родителями, но так или иначе, когда об этом заходила речь напрямую, он увиливал... не знаю, может у меня параноя? но как еще назвать это его
вечное угождение мне... вообщем парень всё делал как надо... одного не пойму... накой хрен? просто хотел влюбить меня в себя? но зачем? какой толк от этого... не понимаю... или затащить в постель... хм... мда... хреновый мальчик... настоящий сукин сын!

P.S. ах да, еще он убрал мнения со страницы... видимо побоялся, что я что-нибудь там дерьмовое оставлю хDD

@настроение: приемлимое

@темы: бред, о ком-то, о предательстве

01:34 

Мы - порождение дьявола... любовь не для нас.

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
Не знаю чего я жду... Я не в силах его простить... Я не в силах больше ему верить... Я не в силах теперь любить... так надеялась, что больше такого же дерьма, как с В. не случится... и сразу же получила новую порцию грязи... что во мне не так? Как я могла так ошибиться? Почему именно он? Почему это случается?! Почему сердца разбиваются... Чем мы засулижили эту кару? Что же во мне не так....



Вы думаете это имеет значение для людей, которые вынуждены подбирать клочки и как-то жить дальше? Сердца способны разбиваться. Да, сердца способны разбиваться. Иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы мы умирали, когда они разбиваются. Но мы не умираем. (с)

сейчас я бы хотела только одного... чтобы мое сердце разучилось любить


@темы: о предательстве

18:09 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
хочу, чтоб он сдох

@темы: эмоции

Находка Психотерапевта

главная